Ах, вечер, дай мне помечтать...

Ты знаешь, я хочу влюбиться,
Реветь тихонечко в подушку,
Слова шептания на ушко.
Сто лет не слышала я их.

Ты знаешь – жизнь, она как реки,
Меняет русло, бьет о камни.
Миг счастья хочется запомнить,
Тот свет, сияющий в глазах.

Ты знаешь – время не меняет.
Душа и мысли молодые.
Пусть эти сполохи святые
Всегда нас держат на плаву.

Ты знаешь – я хочу кружиться
В плену иллюзий лепестками,
И жить обласканно словами.
Ах, вечер,
Дай мне помечтать…

06.01.21г.


Рецензии