Сочельник

Сочельник

Сочельник. Солнышко на небе.
Впервые в этот год Быка.
И, каждый год, и, где б я не был,
в день этот требует перо рука,
Чтоб в рифму мысль ложилась
на бумагу,
И, чтоб рождался новый стих
легко.
И я, вдруг ставший Рыцарем Отваги,
Поднялся ближе к солнцу,
высоко.


Рецензии