С Рождеством!

Ты в светлый праздник Рождества
Зажги серебряные свечи,
И пусть наполнится твой вечер
Волшебной музыкой добра.

Под звон святых колоколов
Тебя услышат во Вселенной,
И ты тогда поймешь, наверно,
Что можно говорить без слов.

Пусть радость душу озарит,
И невозможное случится,
Пусть счастье в дом твой постучится,
И ангел пусть благословит!


Рецензии