С Рождеством!

Рождество…
     Рождение надежд.
Рождество…
      Рождение любви.
Рождество…
      Невидимый рубеж.
Рождество…
    Господь нас всех храни!!!
Сохрани здоровье всем друзьям.
Близким людям, милым и родным .
Рождество…
        Дорога в Божий храм
Тех ведёт, кто Господом любим.
Божий сын…
        Святое Рождество…
Рождество….
        Во благо нас, людей!
Надо верить в чудо!
               В Божество!!!
Мирно жить…
   Счастливей быть.
                Добрей.
         


Рецензии