С Днём Рожденья, мама

По присыпанной снегом дорожке,
Что к родному порогу  ведёт,
Вижу, мама сидит у окошка
И меня с нетерпением ждёт.

Затопила уж баньку да жаркую,
Аромат пирогов так течёт,
Но увижусь с тобою я вряд ли
В этот правда особенный год.

Но доставить свои поздравления,
Мне ничто  не смогло помешать 
Поздравляю тебя с Днём рождения,
И спешу в этот день  пожелать

Пусть твой верный ангел-хранитель
От болезней и бед сбережёт
Пусть полна будет чаша-обитель,
И здоровья на годы вперёд.

Этот год, что нам дал испытаний
И тревогу за жизнь пусть уйдёт,
Ну а следующий меньше прощаний,
Больше радостных встреч нам несёт

Взглядом ласковым ты меня встретишь
И проводишь с унынием в глазах.
Снова мудрое что-то ответишь
И подскажешь как жить не в грехах.

Твои руки, что в детстве мне волосы
Заплетали  в тугую  косу,
До сих пор вспоминаю, и голос твой
Что звенел как ручей поутру.

Мне от мысли что ты где-то здравствуешь
Так тепло и легко на душе. 
Значит я не одна, раз ты старшая
Хоть сама я и мама уже.

Просто будь, будь всегда, как молитву я
Утром каждого дня повторю!
С Днём рождения, любимая женщина,
Обнимаю, целую, люблю!


Рецензии