Пока тебе ни скажут здравствуй ты пальцы к пальцам

Пока тебе ни скажут ЗДРАВСТВУЙ,
Ты пальцы к пальцам не тяни.
Незваным гостем быть опасно
Как говорилось в Рубани,
Как все философы кивали
И ждали спелый отклик твой.
Сияют солнечные дали
Пока ещё весь мир живой…


Рецензии