Что ты делаешь, любимый

Что ж ты делаешь, любимый,
Что ты делаешь, очнись,
Я тебя спасти пытаюсь,
Ты летишь с обрыва вниз.

Жизнь твоя, как тот карниз,
Что с одной петли свалился,
По уклону мчится вниз,
Ты в унынии поселился.


Рецензии