Не раскрывай объятий для безумца

Не раскрывай объятий для безумца,
Стой на границе словно постовой,
Растлению не дай себя коснуться.
Соблазны рвут тебя наперебой,

Ты в зоне риска, но последней волей,
Сумей себя остановить на миг,
Он самый важный среди мыслей-троллей.
Каков бы не был притяженья крик,

Останься на границе равнодушья,
Оно спасет тебя, спасет меня,
Оно спасет от мнимого бездушья,
Что облачилось в тогу бытия.

Спаси себя от неизбежной боли,
Раскаянье своей минуты ждет,
Спаси двоих нас от несчастной доли,
А мне спастись влюбленность не дает.


Рецензии