Весеннее настроение! Сочиняем стихи для детей!

Весеннему солнцу скажу я: «Привет».
И ветру навстречу откроюсь!
Каким наслаждением кажется мне
Вдыхать тёплый воздух весною!
***
Надеждой наполнены наши сердца
На вечное тёплое лето!
И больше не будут тревожить меня
Морозный и северный ветер!
***
И не с понедельника новая жизнь,
А с первой весенней капели!
«Зелёный листочек, ты крепко держись!»
- Деревья в ответ зашумели!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии