Видения в горах

В горах нагрянул туман.
Тени нависли над нами
Это и есть,
Посланники  БОга.
Они предупреждают-
Далеко в ГОРы.
Не ходи ,а то
Ведения придут.
Непонятные духи
На том мосте  ждут.
Там пещера заброшенная;.
Снег валит в горах.
Вроде нога моя
Когда то,там ступала.
Но это было так давно!
Я даже с той поры
Храню то серебро.


Рецензии