Детство босоногое пролетело быстро!!

Детство босоногое пролетело быстро.
Так хотелось взрослой стать - несмотря на числа. 
И душой крылатою в небо улетая,
в десять лет считала я, что уже большая.

Помогала мамочке я своей, с любовью,
зареклась хорошей быть - всей душой и плотью. 
Без отца осталась мать - пятеро детей.
Как же не стремиться тут, помогать, мне, ей?

Юность лишь мгновение - Убежали годы.
Радость черпала душа в красоте природы.
Находила счастье я в нежности любви.
Хочет вновь душа моя возвратить те дни.

Только годы не вернуть - утекли они.
Словно реки, иль моря. Рано стала взрослой я.


Рецензии