Сетевой кураж

Рвётся в душу "сетевик"
А вот в мозг давно проник!
Нет, конечно..., не продажа
Это спрос ажиотажа!

Подтолкнуть, ввести интригу
(может кто получит "фигу"...)
Кто-то руки потирает...
Баллы резко набирает.

Тут и "школа", и "кураж"!
(а по нашему "шабаш")
"бриллианты", "изумруды"!!
"Королевы", (есть верблюды)

"пирамида" - суть системы...
Кто внизу, того проблемы.
На вершине..., вся "маржа"!
Если хватит куража!

Год, другой, "маржа" растёт...
Замедляется полет...
Шире стала пирамида...
У подножья, шум, Обида...

Значит все! Пора бежать!
"Сеть" по новой начинать!
Убеждать, просить, стремиться!
А потом, уметь и "смыться"!!!
****


Рецензии