А как не пить?

Конечно, пьют... А как не пить?
Ведь завтра может и не быть...
А тут пока еще дают...
Дают пока что,- вот и пьют...

Не получается забыть,
Что завтра может и не быть!
Еще совсем немножко,- впрок...
А вот тогда уже,- зарок!


Рецензии