Мёртвые души

Мы все расставили границы в этом бесконечном пространстве,
Мы ходим как зомби, а внутри нас мертвые души.
Каждый царь как хочет, правит в своём царстве,
А ты держишь в руках смартфон и ешь суши.

Мы ходим как зомби, уткнувшись 24/7 в телефоне,
Не замечая, как наступает рассвет и закат.
Каждый новый день для нас не новый.
Все больше ты становишься телефона фанат.

Мы все разные, но все равные
Такой принцип жизни,
Но кто-то постоянно выходит за эти рамки
И создает другим трудности в жизни.
Понты, фальшивые слова и свое эго
Показывает он всем легко,
Но интересно, какого размера у него за спиной телега?
Раз он не уважает никого.

Вам доверяют люди, на вас надеются,
А вы бросаете всех и всё.
Что же вы тогда в этой жизни сможете добиться?
Ответ простой «ничего».

Снаружи вы кажетесь такими классными,
Беззащитных людей вы в себя влюбляете,
Но со временем вы становитесь трусами грязными
И этими людьми, сами того не зная, управляете.
Они доверяют вам, от вас фанатеют.
Хотят, чтобы вы были с ними честны,
Но ваши умы никак не прозреют,
Что этих людей просто губите вы.

Во всех жизненных ситуациях чтобы ни случилось с тобой
Хочется вычерпать простой совет:
Человеком оставайся в ситуации любой
И на всей твоей дороге будет свет.


Рецензии