Рождество. Картина Е. Москалевой

Снега белого падение
Украшает  Тишину.
Сердце празднует Рождение
Сына Божьего в Миру.
Счастье разлилось так тихо,
Без излишней суеты,
Вся Вселенная раскрыта,
Светом мы озарены.
Свет такой, что звёзд всех мало,
Чтоб Огонь сей превозмочь -
Так Любовь Творца сияет,
Освещая эту ночь.
Как же всё вокруг чудесно -
Небеса сошлись с Землёй,
Колокольным БЛАГОвестом
Опоясан край родной.
Постоим с тобой под Небом,
Вместе встретим Рождество!
В эту полночь столько Света,
Что, как днём, Душе светло.


Рецензии
С Рождеством Христовым, дорогая! Большое спасибо за тёплые, добрые и проникновенные стихи! Праздничного настроения! Храни тебя и твоих близких Господь! С сердечным теплом и нежностью,

Иван Есаулков   07.01.2021 14:15     Заявить о нарушении