это чушь

это чушь
я не лишился дара речи
при встрече с вами

говорю ж
я всего лишь забыл
на каком языке говорить

краски тушь
я рисую ваши мысли-ветер
ваше сердце-камень

всемогущ
чтобы быть нам вместе
я могу это приснить
——
6:53. 25 августа 2020 года. ВТ. Мальта.


Рецензии