533. Невероятно злыми мы расстались

Вчера мы с Сашей очень поругались,
Невероятно злыми мы вчера расстались,
А сегодня уже мы все же помирились,
О посвящении в мантры мы с ней договорились.

Теперь смогу я Сашу в мантры посвятить
И она скоро нормально станет тоже жить.
Проблемы из жизни у нее начнут вдруг уходить,
Как благодарить судьбу, слов она не сможет находить.

Саньке дам три очень классные я мантры,
Будет потом регулярно она их читать,
Покой с помощью сих мантр Саша будет получать
И не будет она больше меня в жизни огорчать.

30.12.2020 г.


Рецензии