Здесь ясно только лишь одно что что-то тут не чист

Здесь ясно только лишь одно,
Что что-то тут не чисто.
Не то снимается кино
Про жизнь контрабандистов,
Про вещий сон,
Про ясный день,
Про вздохи без причины,
Про то, что людям делать лень
Без доброго почина.


Рецензии