Без тебя...

На новогоднем новеньком календаре,
Цветочки, летние букеты,
А за окном метут снега,
И ох, как далеко до лета,
И далеко сейчас ты от меня,
Пуста квартира без тебя,
Кровать пуста,
И близко Рождество Христово,
Ведь одиночество не ново для меня,
Вином тоску не разбавляю,
В пустой квартире жду тебя,
Ушёл декабрь, пришёл январь,
Морозы всё сельней крепчают,
Разлука,километры и пути,
И без тебя мне не легчает.


Рецензии
Смелый, не оробеет...
Новый день любви необходим.
Старый день околеет...
Новый придёт за ним.

Олег Уралец   05.06.2021 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.