Рождество Христово

Планета плавно погружаясь в Рождество,
В обряды таинства священного блаженства,
Всех ожидает светлый праздник, торжество,
Рожденье жизни, благодати, совершенства.

И многим в жизни не всегда дано понять,
Что в час сочельника рождественский творится,
Мы можем сердцем и душой это принять,
Что чудо в час Рождественский случится.

Две тысячи лет такое в мире каждый раз,
Волхвы любезно доведут о новом о чуде,
И счастье, и любовь от бед спасало нас,
Пусть в каждом доме мир с достатком будет.

Иисус Христос дал миру новый шанс,
Открыл нам двери для спасения и счастья,
И научил хранить гармонию, баланс,
Оберегая нас от бед и всех напастей.

Прошу ЛЮДЕЙ свое сознание отворить,
Впустите Господа в себя в свои поступки,
Начните этот мир вокруг себя любить,
Путь даже вера в счастье будет хрупкой.

И в сердце место непременно мы найдём,
Для чистых дел, для праведных свершений,
Господь восславит, дальше сами всё поймем,
Пойдем вперед во славу добрых намерений.
6.01.2021


Рецензии