Молитва

Tише,
Шепотом свыше
Голос я слышу
В сердце своём.

Боже,
Ты мне поможешь,
Мы путь возможный
Вместе найдём.

Как
Сделать мне так,
Чтоб каждый шаг
Прожил я вместе с Богом?
Но,
Ведь всё равно
Скажут грешно
Шёл я своей дорогой.

Как трудно жизнь прожить на свете без чудес,
Молитвы пусть вернутся нам прозрением с небес.

Часто,
В пору несчастья,
Хоть и напрасно,
В гневе мы злы и слепы.

Бросьте,
Все мы здесь гости,
И наши звёзды
Кто-то зажёг на небе.

Что
Отведено
И нам дано
Ведь ни один не знает.

Пусть
Сквозь боль и грусть
Из ваших уст
Глас к Богу помогает.

Как трудно жизнь прожить на свете без чудес,
Молитвы пусть вернутся нам прозрением с небес.


Рецензии