Счастье верить

..Как светла дорога~когда любишь!..Как тепло на сердце~если не забудешь!..Помнишь!..Знаешь!..Не отпустишь!..Счастье~Верить!..Счастье~Жить!..Взглядом каждым дорожить!..Сердцем Той,что нет дороже.Сердцем Той,что нет нежней.Рук Твоих прикосновение..Нет желанней и нужней. ..Береги себя,родная!..Богом нашим заклинаю!..Береги себя и помни..~Ты~религия моя~..Без любви..надежды..веры..В этом мире жить нельзя.

           8.08.2013.


Рецензии