Мысли чистые, в барометре мерцали...

Мысли чистые,
В бараметре мерцали,
Показав, высокую шкалу.
Мир сиял над нами, раскрывая,
Поэтапно - звёздную страну.
В километрах, долгих расстояний,
Атмосфера сказочных вершин,
Украшало небо, на закате,
Открывало высь, из тайн больших.

Эхо стороной ушло, куда - то...
Наступила ночью, благодать,
Маячки, приятными огнями,
Удивляли всех, кто видел вас...
Стало невесомо и приятно,
В смеси, нарисованных огней.
Звёздный край дарил благоприятия,
Видя образ Божий в Высоте!

             06.01.21


Рецензии