***

Десяток слов в одной строке,
Как росчерк ветра на бумаге.
Гремел салют, светились флаги,
Стояли камни на песке.

И продолжалось всё опять,
Но время вновь неумолимо
Взмахнуло кистью...Буд-то мнимо...
А на виске седая прядь.


Рецензии