Идеал нельзя полюбить

Я люблю сочинять стихи, и задуматься по вечерам,
Все продумать ответы свои, что тебе не сказал я сам...
Знаешь я не люблю скандал,
Слезы, крики, я их боюсь,
Пусть не знаю кто напугал,
Только страшно порой, ну и пусть...
Все что важно, как  время пройдет,
Я скажу тебе в тишине,
Я люблю слышать сердца стук,
Слышать как говоришь во сне...
Знаю истина в сердце живёт,
И не нужно ее доказать,
Знаю любишь меня не за то,
Что словами можно назвать...
Знаю любят всегда вопреки,
Идеал нельзя полюбить,
Ведь "цепляет" всегда Кармен,
С Пенелопой же скучно жить....


Рецензии