С этого и надо начинать что никто и ничего не виде

С этого и надо начинать,
Что никто и ничего не видел
И не может точно описать,
Кто там с кем,  когда кого обидел,
С кем встречал рассветы и Весну,
С кем встречает Осень свою ныне,
Чтобы разделить свою вину.
Вместе есть арбузы или дыни…


Рецензии