Умирать хорошо!

Умирать хорошо!
В безмятежьи несешься пригретый,
Ты уйдешь налегке, как пришел,
В белый саван забвения одетый.
На душе так светло,
Отступили заботы-кастеты,
И летишь далеко, глубоко
В медоносное теплое лето


Рецензии