Слабость

моя слабость - в тебе раствориться,
твой взгляд меня сводит с ума;
каждый раз
я боюсь распроститься,
каждый раз
я прощаюсь сама.

и нет сил
без тебя оставаться
в этом мире,
где каждый - не ты.
любовь для тебя - обещания,
я слова превращала в мечты.

на других же ты смотришь иначе,
слезы катятся по щекам;
все больное,увы,не спрячешь,
ты же все это знаешь сам.

я боялась казаться слабой,
а теперь я сдалась,

смотри:

мне не больно,
несильно,
малость,

мое сердце твое –
бери.


Рецензии