Утопая в миражах мечты

Дорога ночная, летим мы в такси, сквозь этот город и миражи....В свету фонарей твои глаза мне напомнят о том, что в мире есть чудеса - миллионы людей, а ты одна(один-/ред.авт./)у меня....
-Дима Билан.

Как прекрасно ночью,
Утопая в миражах мечты,
Самые счастливые моменты
Жизни иногда вспоминать-
Капли дождя по стеклу
С той стороны и закат вдалеке,
А мы наедине и лучи заката были
Так прекрасны тогда в твоих глазах.
А в другой раз - летели как раз
В такси и по кольцевой-
Прям как в песне, а потом уже,
В одном чудесном московском местечке,
Ты сделал мне предложение
Уже во второй раз и я наконец
Тебе ответила твердое: -Да.
Все было чудесно как в сказке,
Но воспоминания- это прекрасно,
Но надо уже миражи будущего
Рисовать и создавать в мечтах.
А будешь там ты или новый герой -
Все Судьба решит, а Время покажет,
Что исполнится из миражей мечты.

январь 2021.


Рецензии