Свети, Звезда! Открой волхвам дорогу...

Свети, Звезда! Открой волхвам дорогу,
Благослови ушедших в небеса.
Огней сегодня для тебя так много,
Молитв и песен, веры в чудеса.

Благослови и успокой живущих,
Чтоб каждому по вере воздалось.
Не ведаем, какой нам срок отпущен;
Не знаем, что в судьбе переплелось.

Благослови на радость и на нежность,
С волхвами за собою позови...
В твоих лучах тепло и безмятежность,
И таинство, сокрытое в любви.


Рецензии
Светлое и волшебное стихотворение, которое дарит надежду каждому.

Антонина Свиридова   24.02.2021 14:59     Заявить о нарушении