Женщины с зелеными глазами

Есть тайна у твоих зеленых глаз…
Такой секрет, что не сказать словами…
Но только взглянешь ты в который раз
Все говоришь ты для меня глазами…

В них нежность розы первых лепестков,
В них страсть костра, любви пожар огромный…
И сотни тысяч самых разных слов…
Твой взгляд такой пленительный и томный…

И я хочу, чтоб в памяти моей
Твой взгляд существовал как можно дольше…
Ты глазки отводить, прошу не смей!
Ведь нет таких вторых на свете больше…

***

Мне не забыть вовеки ясный взгляд,
Которым одарить меня сумела…
Я был тогда необычайно рад,
Что ты взглянуть в глаза мои успела…

Я ощутил всю прелесть, глубину
Твоих прекрасных, нежных глаз зеленых…
С тех пор я регулярно в них тону,
Я стал твоим одним из покоренных…

За отблеск глаз, за самый нежный взгляд
Готов я бросить мир к ногам и больше…
Любовь твои глаза в себе хранят
И я хочу любви как можно дольше…


Рецензии