Одинокие души

Что бы ты сделал,
Если б не время?

Владея душами нашими
Между потерями,
                Оно нас не греет…

Однажды поймав нас за шею,
Оно доведет до предела
Дело свое,
          И задушит.

Время разлуки
Крадет одинокие души.


Рецензии