Синоним счастья

За суматохой дней, что тянутся рекою
Не часто вспомнишь ты о том, кто был родным,
Кто первым был, кто был всегда с тобою,
Кого считал ты искренне своим.

Но сядешь на мгновенье, мыслям дав покоя,
Как вдруг пред глазами ваши встречи с ним.
И не сбежать теперь из мыслей тех запоя;
Никто тобой так не был искренне любим.

О н;м подумать без эмоций нету мочи,
И вот вдруг на лице улыбка иль же сл;зы.
Опять без сна о н;м тоскуешь ночью,
Опять о ваших встречах сладостные гр;зы.

Рассвет подарит веру в будущий успех,
Где с новым человеком будешь видеть сны.
Раздастся звоном твой вес;лый смех,
И вот теперь синоним счастья — ты.


22 июня, 2020


Рецензии