Полюби меня

Полюби так, чтобы выжечь из памяти прошлое.
Все плохое, заветное, мерзкое, даже хорошее.
Полюби меня так, чтобы некуда было мне деться.
Чтоб могла я в руках твоих жарких  внутри отогреться.
Полюби меня так, чтобы не было шансов сорваться.
Чтобы я поняла, что мне нечего больше бояться.
Полюби меня, слышишь?
Любовью своею спокойной.
Я тебе доверяю…
Безропотно, тихо, покорно..


Рецензии
Очень хорошие стихи!

Павел Снопков   21.04.2022 19:24     Заявить о нарушении