Из красок нерожденного восхода...

Из красок нерождённого восхода
И звёздной пыли Млечного пути,
Под бархатом ночного небосвода
Рождаются печальные стихи...

И льётся грусть влюблённого поэта
На бренный мир, уснувший под луной.
Застыли в строчках нежного сонета
Слова любви, поднявшейся волной...

Рассвет окрасил небо позолотой,
Парк очарован ласковой дремотой,
И карандаш над строчкою застыл...

Прекрасной Музой словно околдован,
Безумною надеждою взволнован,
Я обо всём на свете позабыл...


Рецензии
Как красиво написано, очень талантливо!!!
С уважением,

Надежда Смотракова   13.12.2021 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.