Герой

Россия ты вырастила множество сынов
Они нам службу ратную служили
Достигли выдающихся высот
Подняли армию и флот
Наука тоже не забыта и здесь добились мы успеха
Мы в космос первые взлетели
Мы защищали наши земли на протяжении веков
За каждый куст за каждую травинку мы отстояли до конца
И Брестской крепости герои не покорились никому
Мы вспомним тех, кто бил фашистов на Рейхстаге
Доманский вспомним со слезами на глазах
Мы третий тост поднимем за друзей
Которых больше нет, теперь они стоят на страже неба
Клянемся вечно помнить наших предков и отцов!


Рецензии