Боре

 
На этой огромной планете
Однажды мы все родились.
Друзей у нас много на свете!
Наш друг именинник - Борис!
 
Припев:
Борис и лирик и романтик!
Борис - весёлый и простой!
Борис - по этой жизни странник,
Борис с открытою душой!
 
Мы все собрались не случайно,
Поздравить и тОсты поднять!
И в речи застольной, заздравной
Борису добра пожелать!
 
Припев:
Борис и лирик и романтик!
Борис - весёлый и простой!
Борис - по этой жизни странник,
Борис с открытою душой!
--


Рецензии