Бумаге душу излила

Порой сама себя терзаю,
И радость где-то в стороне…
Змея печали выползает…
И очень грустно сразу мне…

Я слышу в сердце своем крик…
Загнала жизнь меня в тупик…

Дремота мыслей в голове,
Ленясь пишу я строчки,
Коли тупик, поставь тогда…
Всего лишь просто точки…

Как исповедь проговорила…
Бумаге душу излила…
Забыла я о ком грустила…
Душа свободу обрела.


Рецензии