Родная

Люблю с тобой, когда ты вот такая
Нежная моя родная
Отзывчивая
И на общенья не скупа
Когда ты близко так
Что чувствую я душу так!!!
Как будто рядом ты со мной
И солнце светит нам с луной!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии