Реалии

А мы живём, как одуванчик -
Пушист и лёгок (как мечта)…..
Иль сказка, где есть « мальчик с пальчик»
И,  Золушкина  доброта.

Живём, живём – пушисты, светлы
И не теряем оптимизм….
За что  скажи,  осыпав   пеплом,
Нас отрезвляет   -  РЕАЛИЗМ…….
               


Рецензии