Калейдоскоп времён

  Истории страницы пролистывает жизнь.
  Сюжеты и картины мелькают вереницей.
  Эпохи и столетия летят стремглав как миг,
  Сплелись, где быль и небыль упорхнули птицей.

  Меняются названия и схемы городов.
  Стирает время страны, перенося границы.
  Уносит вековая пыль весь хлам, а сонм ветров
  Песчинками перетирает времён тех лица.

  Комедии, трагедии, менялись короли...
  Крутил калейдоскоп времён судьбы Вершитель.
  Мелькнув, столетия пропали – сон, всё – миражи.
  Рассыпались как тлен прошедшие события.


Рецензии
Это точно: важно, что вы пишете, а пишете вы НЕВАЖНО.

Пётр Быстров 2   26.07.2021 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
Не боги горшки обжигают...

Елена Бельдей   26.07.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.