За счастьем...

Сама себя на плаху положила,
И жертвенный исход определила,
Свой стержень жизни утопив в болоте,
Забылась и в заботе, и в работе,
Наверно лучшей участи не знала,
Когда собою годы надрывала,
Смирения одежды износились,
Часы сломались и остановились,
Внутри как будто струны у неё,
Судьбе пропели,-"Это не моё..."
И по английски незаметно,быстро,
Ушла, что даже ветер вслед присвистнул,
И захлебнулся от порыва страсти,
Она ему шепнула,-"Я за счастьем..."


Рецензии