Маленькой ёлочке в домике тепло!!

Маленькой ёлочке в домике тепло,
а в лесу морозно. Снегом замело
все пути, дороженьки, некуда ступить.
Как же по сугробам тем, будем мы ходить?

Только нам не нужно больше в лес идти.
Скрылись все дороги, стежки, нет пути.
Будем в теплом доме мы Новый год встречать,
у нарядной ёлки петь и танцевать.

Кошечки под ёлочкой с мячиком играют,
внуки, мои милые, ёлку украшают.
Яркая, весёлая ёлочка стоит.
На верхушке ёлочки звездочка горит.

Бусы разноцветные светятся на веточках.
За наряд на ёлочке благодарны деточкам.
Маленькой ёлочке в домике уютно.
Нужно в жизни поступать, безусловно, мудро.

Веселиться и смеяться, петь и танцевать.
Красотою наслаждаться. В ней вся благодать. 
С настроением чудесным, с ёлкой, с песней озорной
всем нам очень интересно. Свет от ёлки - голубой.

Пусть горит звезда любви - свет моей Отчизны.
Нежность утренней зари - красота всей жизни.


Рецензии