Утренний снегопад

Январь новогодний метелью встречает.
В нарядах молочных деревья, кусты.
На пеших дорожках сугроб нарастает.
Шоссе на Москву выставляет посты.

Напор непреклонный зима проявляет.
Снегами обильными радует глаз.
Под пышным убранством пенёк оживает.
Роскошную шапку надел он за час.

Небесного свода туманность густая
Вселяет надежду на лучший исход.
Зима белокрылая уж наступает.
Погода порадует нас в этот год!
                02.01.2021г.


Рецензии