Женат ли Путин или не женат

Женат ли Путин или не женат,
что делать собирается он с нами,
кого погонит розгами в штрафбат,
кого одарит шалыми деньгами,
в каком составе встретит Новый год,
как будет лить серебряные пули -
обманет или всё наоборот,
и станет ли он пить киндзмараули?


Рецензии