Таинственные сны

январь 2021 г.

Напоминает утро мне
Мои таинственные сны….
Я просыпаюсь, как в огне,
В мечтах, чтоб были вместе мы,

Любимый мой, ты мне поверь,
Сердце твоё не разобью,
Я улыбнусь тебе теперь,
Скажу как сильно я люблю.

И если слёзы на глазах,
Что-то пошло у нас не так -
Не думай, будто чувствам крах,
Грусть не коснётся нас никак.

Пересекла бы океан,
Чтоб быть с тобой, тебя обнять,
Взлетела бы, как дельтоплан,
Чтоб ночь с тобою скоротать.

Слова любви ты прошептал,
Их в моё сердце обронил,
Не просто губы целовал,
А мою душу покорил.


Рецензии