Высшая магия чувств

Сегодня с тюльпанами Саша Татьяну встречает,
А завтра с пионами ждет он ее за углом,
Наверное, в этих букетах любовные чары,
Татьяна уже пригласить хочет Сашу в свой дом.

Ни зелье, что мы покупаем у знахарки доброй,
Труд нашего сердца – вот высшая магия чувств,
Настойчивый Саша сегодня у Танечки дома,
А ночью Амур для двоих зажигает свечу.


Рецензии