Люди ищут друг друга

Люди ищут друг друга,
Ищут, будучи рядом…
Не всегда для досуга –
Но всегда – для отрады.

Люди ищут друг друга,
Ищут, не замечая,
Что и друг, и подруга –
В постоянной печали.

Шаг бы сделать навстречу!
Да, куда там… Уж поздно!
И страдания лечат
«Интернетные звёзды»!

Можно в праздник ворваться,
Почитать и послушать…
Но легко растеряться,
Встретив нужную душу.

Так легко не заметить,
Обойти стороною…
Если будем как дети,
Не случится такое!

Люди ищут друг друга,
Находя и теряя…
От ночного досуга
Жизнь свою отрывая.

Если б были как дети,
То бежали бы сходу
К тем, кто солнышком светит
И меняет погоду!

В ком Любовь не остынет
До последнего вздоха,
Кто тебя не покинет,
Как бы ни было плохо…


Рецензии