Рождественская звезда

Неслышно ангелы поют,
На небе россыпь звёзд.
Ночная тишь,ночной уют,
На много,много вёрст.

Всё как обычно и всегда,
В столетиях долгих лет.
Но вспыхнула одна звезда!
Разлив свой яркий свет.

На яркий свет этой звезды,
Светящий всем с небес.
Спешили мудрые волхвы,
Кто видит знак чудес.

Уставшим сон,транжирам пир,
Пусть всякий жив своим.
Но эта ночь меняла мир,
Всю эру вместе с ним.

Среди прошедших тысяч лет,
В знамении для людей.
Вещал на землю звёздный свет,
Родился Царь царей!

Несли свои волхвы дары,
К нему уж много дней.
Они забыли что мудры,
Пред высшим из царей.

И пели песни торжества,
На небе,над землёй.
В час новый эры - Рождества!
В год новый - нулевой!


Рецензии