***

Записная книжица пустеет,
Как трава тоскующая чахнет,
С каждым годом список сиротеет,
А приростом новеньким не пахнет!
Всё труднее с прошлым созвониться,
До "вне зоны доступа" дозваться,
И к родному сердцу прислониться,
Чтобы в трубке голосом созваться!
Телефоны умерших не в книжке,
Зачеркнуть рука не шевельнулась-
Память сердца к юному мальчишке,
Через список в прошлое вернулась!


Рецензии